无感五 2017-08-08 03:32 采纳率: 50%
浏览 1072
已采纳

有人可以帮忙看看这个百度距离统计插件 统计的超公里数和点击别的选项的情况下代码插件的问题

页面功能测试地址
问题1:当我第一次输入起点和终点的时候公里是超了的,当我重新输入两个不超公里的的地址的时候,已经统计出来的超公里数不会取消,请问这个应该怎么解决呢

问题2.当我输入起点和终点是超公里数的时候,我点击打包物品 拆装物品 其他 楼梯 这4个插件之后,会有一瞬间超公里数会重新统计,请问这应该怎么解决呢

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-08-08 04:17
    关注

    还没搞好?不超过的时候你要清空chao控件的值

    
             if (over_km > 0) {
                    $('#chao').html(',已超出' + over_km + '公里');
                    var chaoprice = over_km * follow_money;
                    var sum = "158";
                    var sumprice = parseFloat(sum) + chaoprice;
                    $('#total_num').val(sumprice);
                    $('#price').text(sumprice);
                    $('#dist').val(output);
                } else $('#chao').html('');
    

    第二个问题你刷新了页面,直接计算就好了吧,还刷新页面一次干嘛?应该也是上面chao未清空的问题,你改成上面后再试试看

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧