swnuv 2017-08-08 03:42 采纳率: 33.3%
浏览 1026
已结题

框出来的这些input选项卡是动态生成的,如何在每一个蓝色选项卡右上角都加一个小差号?

图片说明

 $('.jieguo').on("click", ".jieguo_1", function(){
            if($.inArray($(this).text(),yxlp_arr)!=-1){

                  alert_1("请勿重复添加")
                  return false;
              }  
             $("#blank_2").before("<input type='button' name='intention_xzl' id='"+id_num_1000+"' class='jieguo_1' value='"+$(this).text()+"'>"
                     +"<input type='hidden' name='intention_xzl' id='"+id_num_1001+"' class='jieguo_1 yixuandasha_1' value='"+$(this).val()+"'>");

             yxlp_arr.push($(this).text());
             id_num_1000=id_num_1000+2;
             id_num_1001=id_num_1001+2;
            $(this).remove();
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Tsui丶 2017-08-08 03:46
    关注

    同样的添加不就好了,id相同加个前缀就是了,至于css用class控制,js操作用Id控制

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 求直线方程 使平面上n个点在直线同侧并且距离总和最小
  • ¥50 java算法,给定试题的难度数量(简单,普通,困难),和试题类型数量(单选,多选,判断),以及题库中各种类型的题有多少道,求能否随机抽题。
  • ¥50 rk3588板端推理
  • ¥250 opencv怎么去掉 数字0中间的斜杠。
  • ¥15 这种情况的伯德图和奈奎斯特曲线怎么分析?
  • ¥250 paddleocr带斜线的0很容易识别成9
  • ¥15 电子档案元素采集(tiff及PDF扫描图片)
  • ¥15 flink-sql-connector-rabbitmq使用
  • ¥15 zynq7015,PCIE读写延时偏大
  • ¥15 使用spss做psm(倾向性评分匹配)遇到问题