仿新闻客户端:listview点击跳详情用什么适配器?

图片说明
我用的是eclipce,就是搞不懂数据用什么适配器接收,或者根本用不着适配器?

3个回答

不需要!跳转详情了,已经不是listview列表了,还要listview的适配器干什么。抓紧换用AS吧!

chaoyangsun
孙朝阳 回复qq_39594336: Android Studio 刚接触可能需要费点时间研究
接近 3 年之前 回复
qq_39594336
qq_39594336 已解决,谢谢
接近 3 年之前 回复
qq_39594336
qq_39594336 请问AS是什么,新手不懂,求教!
接近 3 年之前 回复

适配器是配合listView用的,点击listView跳转又是另外一回事了

我擦 as 就是android studio啊 这是去年开始 android的开发工具 ec谷歌放弃支持更新了 最高支持到android5.0

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐