ubuntu14.04虚拟机无法上intnet的问题

本人购买了某宝上的arm开发板,在VMware上直接打开了店家配置好的ubuntu,当时是可以上网的,后来为了使ubuntu和ARM连接,自己建立了一个connect,具体配置如图所示:
图片说明图片说明
这样之后能和ARM连了但是虚拟机上不了intnet了,具体的我认为是我现在的ubuntu默认的是使用的我新建的连接,没有使用原来的连接了,下面是原来的连接设置
图片说明
图片说明

我发现右上角的网络连接的地方都是显示的connect2,就是我建立的那个,我现在连不上网是不是和这个有关?
图片说明
图片说明

求大神指导一下,我怎么能连上网?谢谢

2个回答

weixin_36761457
weixin_36761457 谢谢,但是我是VMware下的,并且在主机不连接无线网的情况下能ping通的,连上无线网就ping不通了
2 年多之前 回复

这个能远程看一下的话,就方便了。

dcxy0
Q544471255 回复weixin_36761457: QQ远程
2 年多之前 回复
weixin_36761457
weixin_36761457 请问怎么远程看呢,需要安装什么软件吗?
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问