MyEclipse 配置 JVM内存 小白提问,求大神指点!

一、eclipse 启动的时候是同时启动虚拟机么?
配置虚拟机内存的三个地方分别有什么作用? 分别是什么时候控制虚拟机内存的?
      1.eclipse 安装目录下的.ini 文件
      2.eclipse工具 Installed JREs功能下配置的参数
      3. 配置tomcat 时候同时配置虚拟机参数

二、JDK  JRE    JVM 区别?项目的编译时用的是什么?工具构建项目的时候发生了什么?

1个回答

1.eclipse 安装目录下的.ini 文件,该文件控制eclipse的使用内存
2.eclipse工具 Installed JREs功能下配置的参数 表示执行某个类使用jdk执行的话将使用该参数,只能每个类都进行配置

  1. 配置tomcat 时候同时配置虚拟机参数,配置tomcat的运行参数

    JDK :java开发工具,包含jre(Java运行环境),一堆Java工具、java基础的类库、Java源码和Java的API文档等
    JRE:Java Runtime Enviromental(java运行时环境)。也就是我们说的JAVA平台,所有的Java程序都要在JRE下才能运行。包括JVM和JAVA核心类库和支持文件。与JDK相比,它不包含开发工具——编译器、调试器和其它工具。
    JVM:Java Virtual Mechinal(JAVA虚拟机)。JVM是JRE的一部分,它是一个虚构出来的计算机,是通过在实际的计算机上仿真模拟各种计算机功能来实现的。
    可以参考下图:

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐