cy0225 2017-08-09 06:13 采纳率: 0%
浏览 3110
已结题

FTPClient设置被动模式了,本地电脑没有问题,但是在Linux服务器上运行报错。连接失败

windows防火墙linuxftp操作文件FTPClient下载文件,本地Windows可以下载、删除,但是放到Linux服务器上就报错,

已经设置为被动模式了,还会是防火墙问题吗?

ftp.retrieveFileStream(file)在这个地方报错,错误信息如下:

[20170809 09:09:58.029] java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
[20170809 09:09:58.029] java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:333)
[20170809 09:09:58.029] java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:195)
[20170809 09:09:58.029] java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:182)
[20170809 09:09:58.029] java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:366)
[20170809 09:09:58.029] java.net.Socket.connect(Socket.java:529)
[20170809 09:09:58.029] java.net.Socket.connect(Socket.java:478)
[20170809 09:09:58.029] java.net.Socket.(Socket.java:375)
[20170809 09:09:58.029] java.net.Socket.(Socket.java:189)
[20170809 09:09:58.029] org.apache.commons.net.DefaultSocketFactory.createSocket(DefaultSocketFactory.java:53)
[20170809 09:09:58.029] org.apache.commons.net.ftp.FTPClient._openDataConnection_(FTPClient.java:513)
[20170809 09:09:58.029] org.apache.commons.net.ftp.FTPClient.retrieveFileStream(FTPClient.java:1342)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CHAS-许可 2017-08-09 06:31
    关注

    你上面的描述 有点乱啊, 可以说的清楚点吗。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑