_Rainbow 2017-08-09 09:10 采纳率: 0%
浏览 6404

SpringBoot+Activiti5.22如何统一事务

各位大侠:
目前我在整合项目时SpringBoot1.5.2+Activiti5.22时启动项目后,activiti的mybatis的数据连接一直有问题。
我debug了下,看到ProcessEngineConfigurationImpl的init方法全部执行结束,没有报错,而且activiti也找到了DataSource,但是往下走时控制台一直刷一个日志,好像是数据连接池一直在打开和关闭。代码如下:
17:07:26.813 [Thread-8] DEBUG o.a.i.t.managed.ManagedTransaction - Opening JDBC Connection
17:07:26.815 [Thread-7] DEBUG o.a.i.t.managed.ManagedTransaction - Closing JDBC Connection [Transaction-aware proxy for target Connection [ProxyConnection[PooledConnection[com.mysql.jdbc.JDBC4Connection@457547a1]]]]
17:07:26.817 [Thread-8] DEBUG o.a.i.t.managed.ManagedTransaction - Closing JDBC Connection [Transaction-aware proxy for target Connection [ProxyConnection[PooledConnection[com.mysql.jdbc.JDBC4Connection@5f400587]]]]
17:07:36.821 [Thread-7] DEBUG o.a.i.t.managed.ManagedTransaction - Opening JDBC Connection
17:07:36.822 [Thread-8] DEBUG o.a.i.t.managed.ManagedTransaction - Opening JDBC Connection
17:07:36.823 [Thread-7] DEBUG o.a.i.t.managed.ManagedTransaction - Closing JDBC Connection [Transaction-aware proxy for target Connection [ProxyConnection[PooledConnection[com.mysql.jdbc.JDBC4Connection@5f400587]]]]
17:07:36.825 [Thread-8] DEBUG o.a.i.t.managed.ManagedTransaction - Closing JDBC Connection [Transaction-aware proxy for target Connection [ProxyConnection[PooledConnection[com.mysql.jdbc.JDBC4Connection@457547a1]]

如果我删除掉activiti的依赖包,启动项目,项目是正常的。添加上activiti的依赖包之后,就会有这个问题,但是用Junit去执行activiti的数据操作又是没有问题的。就是我项目的controller方法不能正常被访问了,访问就报404。

求大神助我。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • shijinting 2017-10-23 03:06
    关注

    请问大神时如何整合activiti的页面流程设计器的,能否给下demo

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能