qq_37130151 2017-08-09 09:11 采纳率: 100%
浏览 1561
已采纳

关于STM32单片机PWM输出实验定时器的问题

TIM_OCInitStructure.TIM_OCPolarity = TIM_OCPolarity_High; //输出极性:TIM输出比较极性高

什么叫做输出极性 极性不是规定的吗1和0 怎么就直接输出了

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • tianxj001 2017-09-22 23:14
    关注

    TM32单片机PWM输出的本质是tim内部计数器和一个数据寄存器进行比较,这样,就有所谓的输出极性控制了,当计数器大于比较寄存器,输出为高,或者输出为低,还有就是输出反转。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义