Q825633757 2017-08-10 02:01 采纳率: 0%
浏览 8283

怎么获取回调函数中的值

loadData: function (func) {
            var _this = this;
            var db = dbUtil.prepareDatabase();
            db.transaction(function (context) {
                context.executeSql('select * from tb_hetong', [],
                    function (ts, data) {
                        console.log(data);
                        if (data && data.rows && data.rows.length) {
                            for (var i = 0; i < data.rows.length; i++) {
                                _this.dataList.push('['+ data.rows[i].qd_date  +','+ data.rows[i].status +','+ data.rows[i].ht_cash+']');
                            }
                            func(data)
                        }
                        _this.dataList = '[' + _this.dataList +']';

                    },
                    function (ts, message) {
                        console.log(message)
                    });
            });

loadChart: function () {
            var myChart = echarts.init(document.getElementById('main'));
            var _this = this;
            this.loadData(function (){
                _this.data0 = '['+_this.dataList+']';
            });
            alert("|||||"+_this.data0);

                        }

怎么在loadChart中获取 _this.data0的值 data0定义的是全局

  • 写回答

3条回答

  • Tastill 2017-08-10 02:07
    关注

    方法很多:
    第一种:在回调函数外,声明一个变量,然后在回调函数中,将你想要的值赋值给这个变量!
    第二种:在你的回调函数里去调用外部你下一步需要执行的function,然后将值带过去!
    第三种:return
    可能还有别的方法

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大