assetbundle打出的包比原资源还要大很多怎么处理? 90C

因为考虑到加载速度,所以我的打包策略是打包时候不压缩,打完包之后用zip压缩,然后游戏第一次运行解压,但是打的不压缩的包很大,就算压缩之后也比原资源大很多。
目前已知的问题有图片会转texture,所以发出的ab包会大,但是其他资源怎么回事呢,请问各位有什么好的解决方案吗
或者各位有lamz压缩解压带文件夹的包的方法吗

1个回答

跟你的问题大同小异,看看吧https://www.zhihu.com/question/40371280/answer/86242109

u012901407
wzy87841 回复chenjiexixi: 谢谢,这个我看了好几遍了,但是没有我想要的,如果不能从打包入手,就只能从压缩入手了,lzma官方代码只有压缩解压单个文件,但是我想操作文件夹…
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问