qq_35426492 2017-08-10 06:01 采纳率: 0%
浏览 7465
已结题

自己写的linux程序提示溢出了,第一次遇到求解,求大神

*** Error in `./arp_check': corrupted size vs. prev_size: 0x000056315b90aa70 ***
======= Backtrace: =========
/lib/x86_64-linux-gnu/libc.so.6(+0x70bcb)[0x7f03a6d8fbcb]
/lib/x86_64-linux-gnu/libc.so.6(+0x76f96)[0x7f03a6d95f96]
/lib/x86_64-linux-gnu/libc.so.6(+0x77388)[0x7f03a6d96388]
/lib/x86_64-linux-gnu/libc.so.6(+0x7925d)[0x7f03a6d9825d]
/lib/x86_64-linux-gnu/libc.so.6(__libc_calloc+0x27b)[0x7f03a6d9ab4b]
/lib64/ld-linux-x86-64.so.2(+0x11f42)[0x7f03a774bf42]
/lib64/ld-linux-x86-64.so.2(_dl_allocate_tls+0xe)[0x7f03a774c8ce]
/lib/x86_64-linux-gnu/libpthread.so.0(pthread_create+0x89c)[0x7f03a72e400c]
./arp_check(+0x11d3)[0x56315ac581d3]
/lib/x86_64-linux-gnu/libc.so.6(__libc_start_main+0xf1)[0x7f03a6d3f2b1]
./arp_check(+0xf2a)[0x56315ac57f2a]
======= Memory map: ========
56315ac57000-56315ac5a000 r-xp 00000000 fc:00 268267 /root/succeed/arp_check
56315ae59000-56315ae5a000 r--p 00002000 fc:00 268267 /root/succeed/arp_check
56315ae5a000-56315ae5b000 rw-p 00003000 fc:00 268267 /root/succeed/arp_check
56315b90a000-56315b92b000 rw-p 00000000 00:00 0 [heap]
7f03a0000000-7f03a0021000 rw-p 00000000 00:00 0
7f03a0021000-7f03a4000000 ---p 00000000 00:00 0
7f03a6307000-7f03a631d000 r-xp 00000000 fc:00 525330 /lib/x86_64-linux-gnu/libgcc_s.so.1
7f03a631d000-7f03a651c000 ---p 00016000 fc:00 525330 /lib/x86_64-linux-gnu/libgcc_s.so.1
7f03a651c000-7f03a651d000 r--p 00015000 fc:00 525330 /lib/x86_64-linux-gnu/libgcc_s.so.1
7f03a651d000-7f03a651e000 rw-p 00016000 fc:00 525330 /lib/x86_64-linux-gnu/libgcc_s.so.1
7f03a651e000-7f03a6d1f000 rw-p 00000000 00:00 0
7f03a6d1f000-7f03a6eb4000 r-xp 00000000 fc:00 525120 /lib/x86_64-linux-gnu/libc-2.24.so
7f03a6eb4000-7f03a70b4000 ---p 00195000 fc:00 525120 /lib/x86_64-linux-gnu/libc-2.24.so
7f03a70b4000-7f03a70b8000 r--p 00195000 fc:00 525120 /lib/x86_64-linux-gnu/libc-2.24.so
7f03a70b8000-7f03a70ba000 rw-p 00199000 fc:00 525120 /lib/x86_64-linux-gnu/libc-2.24.so
7f03a70ba000-7f03a70be000 rw-p 00000000 00:00 0
7f03a70be000-7f03a70da000 r-xp 00000000 fc:00 656816 /usr/local/lib/libpcre.so.1.2.9
7f03a70da000-7f03a72da000 ---p 0001c000 fc:00 656816 /usr/local/lib/libpcre.so.1.2.9
7f03a72da000-7f03a72db000 r--p 0001c000 fc:00 656816 /usr/local/lib/libpcre.so.1.2.9
7f03a72db000-7f03a72dc000 rw-p 0001d000 fc:00 656816 /usr/local/lib/libpcre.so.1.2.9
7f03a72dc000-7f03a72f4000 r-xp 00000000 fc:00 525137 /lib/x86_64-linux-gnu/libpthread-2.24.so
7f03a72f4000-7f03a74f3000 ---p 00018000 fc:00 525137 /lib/x86_64-linux-gnu/libpthread-2.24.so
7f03a74f3000-7f03a74f4000 r--p 00017000 fc:00 525137 /lib/x86_64-linux-gnu/libpthread-2.24.so
7f03a74f4000-7f03a74f5000 rw-p 00018000 fc:00 525137 /lib/x86_64-linux-gnu/libpthread-2.24.so
7f03a74f5000-7f03a74f9000 rw-p 00000000 00:00 0
7f03a74f9000-7f03a7538000 r-xp 00000000 fc:00 694958 /usr/local/lib/libpcap.so.1.8.1
7f03a7538000-7f03a7738000 ---p 0003f000 fc:00 694958 /usr/local/lib/libpcap.so.1.8.1
7f03a7738000-7f03a773a000 rw-p 0003f000 fc:00 694958 /usr/local/lib/libpcap.so.1.8.1
7f03a773a000-7f03a775d000 r-xp 00000000 fc:00 525116 /lib/x86_64-linux-gnu/ld-2.24.so
7f03a7939000-7f03a793b000 rw-p 00000000 00:00 0
7f03a7959000-7f03a795d000 rw-p 00000000 00:00 0
7f03a795d000-7f03a795e000 r--p 00023000 fc:00 525116 /lib/x86_64-linux-gnu/ld-2.24.so
7f03a795e000-7f03a795f000 rw-p 00024000 fc:00 525116 /lib/x86_64-linux-gnu/ld-2.24.so
7f03a795f000-7f03a7960000 rw-p 00000000 00:00 0
7ffce0a14000-7ffce0a35000 rw-p 00000000 00:00 0 [stack]
7ffce0a38000-7ffce0a3a000 r--p 00000000 00:00 0 [vvar]
7ffce0a3a000-7ffce0a3c000 r-xp 00000000 00:00 0 [vdso]
ffffffffff600000-ffffffffff601000 r-xp 00000000 00:00 0 [vsyscall]
e0a33620Aborted

我试过找变量溢出,但是并没有用,最后推出错在一个线程启动的地方,pthread_create
图片说明
我觉得我在语法上也没错啊(下面高亮的语句)
图片说明

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • Tsui丶 2017-08-10 06:03
    关注

    提示你的内存不足呀。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题