Source Tree的问题,不能Clone,pull,push代码 10C

使用Source Tree。发现不管Clone还是Push都一直加载中,然后等很长时间就超时了。
然后我通过命令行的方式是都可以正常使用的。有没有人遇到类似问题,方便给些指点。软
软件使用环境Win7(在家里win10用着就很正常)

1个回答

别用 图形界面,要不好多东西你不清楚啥意思,可以多用用命令行就知道了。git常用的命令也就那几个

u014731991
水手辛巴 我个人使用主要有下面几个原因:提交记录什么的能看到图形化界面还是很舒服的,然后用来看看有没有远程有没有新的提交,如果细心每个改动都要检查一遍也是图形界面好。命令行的优点就是操作快,不过复杂的操作还要加上百度的时间吧,还有装了git就能用不是哪都有条件用图形界面。
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问