Android开发 大神们:怎么实现相机预览时的实时滤镜效果呀(预览图实时改变)?跪求大神指导!

Android开发 大神们:怎么实现相机预览时的实时滤镜效果呀(就是拍照时预览界面 点击某一滤镜效果预览图会实时改变)?跪求大神指导!

3个回答

你百度搜一下就好了,有很多提供滤镜效果的第三方库

你是用的什么框架实现的预览?vlc还是ffmpeg?这个加指令就可以了

lucky_lh
lucky_lh 回复TOm丿汤姆:多谢汤姆,命令这个没看懂,我是做应用开发现在我是通过getSupportedColorEffects()这个方法得到系统支持的几种效果,然后又setPictureSize这些值也算是在应用中实现了滤镜效果
2 年多之前 回复
qq_33756493
昵称_Justin 回复lucky_lh: 你是用的Android原生的?如果集成了ffmpeg就可以参考这个http://blog.csdn.net/joee33/article/details/51946712调用一个命令就可以了
2 年多之前 回复
lucky_lh
lucky_lh 您好,我现在用的是SurfaceView实现的预览效果,实现了拍照和录像的功能,现在要添加滤镜功能 不知道怎么弄了。
2 年多之前 回复

您好,我现在用的是SurfaceView实现的预览效果,实现了拍照和录像的功能,现在要添加滤镜功能 不知道怎么弄了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问