C# WPF 点击一个窗口的按钮控制另一个窗口按钮的IsEnabled属性

有主窗口MainWindow,Mainwindow中有按钮Mw_button,
有从窗口AnotherWindow,AnotherWindow有按钮Aw_button。
程序运行后显示Mainwindow,然后点击Mw_button弹出AnotherWindow,然后点击Aw_button使Mw_button变为灰色不可用状态,即IsEnabled=False。

请问如何点击Aw_button,使Mw_button变为灰色不可用状态( 即点击一个窗口的按钮,控制另一个窗口的按钮的IsEnabled属性),谢谢,最好有具体代码。

查看全部
weixin_37698796
weixin_37698796
2017/08/11 01:24
  • c#
  • net
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信
满意答案
查看全部

2个回复