李00俊 2017-08-11 02:51 采纳率: 0%
浏览 1606
已结题

java通过jnative发送命令给标签打印机打印二维码,打印出来的是空白,但打印条形码没问题.

java通过jnative调用TSCLIB.DLL的sendcommand方法发送打印二维码的命令给打印机,但是打印机打印出的是空白,用软件打印二维码也没问题,其他的命令都是可以打印的,只有二维码打印出来的是空白。不知道为什么打印不了,打印机是TSC TTP-234.
代码如下:
public static void main(String[] args) throws UnsupportedEncodingException {

System.setProperty("jna.encoding", "GBK");// 支持中文

// TscLibDll.INSTANCE.about();

TscLibDll.INSTANCE.openport("TSC TTP-244 Pro");

// TscLibDll.INSTANCE.downloadpcx("C:\UL.PCX", "UL.PCX");

// TscLibDll.INSTANCE.sendcommand("REM ***** This is a test by JAVA. *****");

TscLibDll.INSTANCE.setup("60", "40", "5", "15", "0", "2", "0");

    TscLibDll.INSTANCE.sendcommand("SET TEAR ON");  
    TscLibDll.INSTANCE.clearbuffer();  

    String command = "QRCODE 300,70,L,6,A,0,M2,S3,\"123456\"";// 打印二维码  
    TscLibDll.INSTANCE.sendcommand(command);  
    // TscLibDll.INSTANCE.sendcommand("PUTPCX 550,10,\"UL.PCX\"");  

    // TscLibDll.INSTANCE.printerfont("100", "50", "TSS24.BF2", "0", "1", "1", "Technology");  
    TscLibDll.INSTANCE.barcode("70", "140", "128", "90", "0", "0", "2", "2", "A123456789");// 打印内容,参数是位置和字体  
    TscLibDll.INSTANCE.windowsfont(15, 15, 40, 0, 2, 1, "Arial", "网络科技公司");  
    TscLibDll.INSTANCE.windowsfont(30, 90, 32, 0, 2, 0, "Arial", "--- 研发部");  
    TscLibDll.INSTANCE.windowsfont(120, 240, 32, 0, 2, 0, "Arial", "A123456789");  
    TscLibDll.INSTANCE.printlabel("1", "1");  
    TscLibDll.INSTANCE.closeport();  
}  

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2018-06-14 16:20
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题