勿wang 2017-08-11 07:01 采纳率: 50%
浏览 1844
已采纳

请教各位,这句SQL语句是什么意思,作用是干嘛的?

SELECT T0."_ID",T0."ALBUMID",T0."PHOTOID" , T."_ID",T."SYSID",T."FILENAME",T."FILEPATH",T."FILESIZE",T."FILETYPE",T."MODIFIEDTIME",T."SHOOTTIME",T."WIDTH",T."HEIGHT",T."LONGITUDE",T."LATITUDE",T."DURATION",T."ENCRYPTPATH",T."ISMOVED",T."CITY" FROM CLASSIFIES_PHOTO T0 LEFT JOIN PHOTO T ON T."_ID"=T0."PHOTOID"

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Tsui丶 2017-08-11 07:05
    关注
     SELECT
        T0."_ID",
        T0."ALBUMID",
        T0."PHOTOID",
        T."_ID",
        T."SYSID",
        T."FILENAME",
        T."FILEPATH",
        T."FILESIZE",
        T."FILETYPE",
        T."MODIFIEDTIME",
        T."SHOOTTIME",
        T."WIDTH",
        T."HEIGHT",
        T."LONGITUDE",
        T."LATITUDE",
        T."DURATION",
        T."ENCRYPTPATH",
        T."ISMOVED",
        T."CITY"
    FROM
        CLASSIFIES_PHOTO T0
    LEFT JOIN PHOTO T ON T."_ID" = T0."PHOTOID"
    
    

    这样不是看的很清楚吗? 这不就是一条查询语句吗? 左连接 返回左边的结果集,并根据ON后面条件返回右边结果集 PHOTO

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!