jackleeonlyone 2017-08-11 07:40 采纳率: 100%
浏览 1194
已采纳

求助各位大佬,百度编辑器上传图片失败,求指导!!在线等

百度编辑器,上传失败,页面报错信息

java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.commons.fileupload.FileUploadBase.isMultipartContent(Lorg/apache/commons/fileupload/RequestContext;)Z
at org.apache.commons.fileupload.servlet.ServletFileUpload.isMultipartContent(ServletFileUpload.java:71)
at com.baidu.ueditor.upload.BinaryUploader.save(BinaryUploader.java:30)
at com.baidu.ueditor.upload.Uploader.doExec(Uploader.java:24)
at com.baidu.ueditor.ActionEnter.invoke(ActionEnter.java:80)
at com.baidu.ueditor.ActionEnter.exec(ActionEnter.java:49)
at _jsp._ueditor._jsp._controller__jsp._jspService(ueditor/jsp/controller.jsp:12)
at com.caucho.jsp.JavaPage.service(JavaPage.java:61)
at com.caucho.jsp.Page.pageservice(Page.java:578)
at com.caucho.server.dispatch.PageFilterChain.doFilter(PageFilterChain.java:195)
at com.caucho.server.webapp.WebAppFilterChain.doFilter(WebAppFilterChain.java:187)
at com.caucho.server.dispatch.ServletInvocation.service(ServletInvocation.java:265)
at com.caucho.server.http.HttpRequest.handleRequest(HttpRequest.java:273)
at com.caucho.server.port.TcpConnection.run(TcpConnection.java:682)
at com.caucho.util.ThreadPool$Item.runTasks(ThreadPool.java:730)
at com.caucho.util.ThreadPool$Item.run(ThreadPool.java:649)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)
`

在服务器端不需要设置,可以自由上传(忽略这个)我的权限最大,这个jar包也有,io包也有。不知道原因,求指导,在线等
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • jackleeonlyone 2017-08-17 13:33
    关注

    现在我的问题,我来解决,这个一个jar包冲突问题,在服务器上Resin(和Tomcat差不多),与我的项目存在相同的commons-upload,而且版本比较低,替换掉就行啦

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体