Tomcat_wr8 2017-08-11 15:36 采纳率: 0%
浏览 4331
已结题

dubbo分布式部署项目中shiro权限框架的配置

现在做了一个dubbo管理的分布式项目,service层为一个maven项目,里面有web.xml配置,和数据源,事务,redis.activiti,spring等配置,然后表现层为一个maven项目,里面有web.xml配置,和springMVC配置,web.xml中加载了classpath:springMVC.xml配置, 重点:现在配置shiro权限框架,静态资源都在表现层的maven项目中,现在如何配置shiro框架,尝试过在service层项目中配置,但是部署启动后,无法过滤登录页面等等,而且登录提交时报错,,,,百度说shiroFilter应该配置在springMVC前面,,,现在如何配置shiro,,,,service层项目都是配置成applicationContext_*.xml这种配置,Spring扫描,,,,但是表现层maven项目中改如何配置shiro,表现层有spring的jar包,但是好像没有配置spring扫面,,

最好有参考的配置模版,,,,各路大神,跪求,速速,,,,,,,如果模版比较好,参考后非常实用,起到很大作用,,,,请留下你的联系方式,,,红包(RMB)感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因个人能力有限,请大神赐教!!!!! 速度,急求

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • black-c 2017-08-12 13:10
    关注

    重点:现在配置shiro权限框架,静态资源都在表现层的maven项目中,现在如何配置shiro框架

    不是很懂你的意思,你的意思是静态资源不需要被shiro拦截?如果是这样,可以配置shiro的anon过滤器,类似 /static/**=anon

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 请教一下c语言的代码里有一个地方不懂
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档