zzllvlv 2017-08-12 02:53 采纳率: 100%
浏览 1743
已采纳

关于调用OpenGL的math3d库的问题

我想用Tao框架调用OpenGL,但是发现Tao框架里好像不含有OpenGL里的math3d库和shadermanager库,
请问怎么才能调用这两个库呢?或者我下载了math3d库的math3d.h和math3d.cpp,
我通过生成这两个文件的dll在C#中调用,这样可行吗?

  • 写回答

2条回答

  • shifenglv 2017-08-12 09:39
    关注

    首先,你要生成C语言的dll,就是把文件后缀改为.c,目标平台应该选32位的,64位的C#不支持,再编译为dll。
    在C#中,你要引用名称空间using System.Runtime.InteropServices;,目标平台从AnyCPU改为x86。然后声明调用函数:例如,调用C语言dll中的Add函数,
    [DllImport("mydll.dll", CharSet = CharSet.Auto, CallingConvention = CallingConvention.Cdecl)]
    public static extern Int32 Add(Int32 a,Int32 b);
    前面方括号中的内容是必须的。函数必须声明为static 的,还要加上extern来表明函数是来自dll的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 spring后端vue前端
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题