初学django,有一些问题想请教

是不是urls就是调用某函数或者某模板,views中放的是函数,给urls或者模板.app中的model又是怎么用的?现在碰到数据库出现各种坑,用的python 3.4 django1.11 配置完mysql,迁移的时候总是不对劲,不支持MySQLdb,用pymysql每次还得在__init__.py里面加import pymysql pymysql.install_as_MySQLdb(),不然就报错,好多是老教程,进行不下去,有没有新的教程呀?

4个回答

lf529106993
叶上秋风 这个好棒,谢谢
大约 2 年之前 回复

你可以看看这篇Python Django mysql的[http://blog.csdn.net/baidu_19473529/article/details/52634838]

看看

vedio

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!