wsage 2017-08-14 06:20 采纳率: 0%
浏览 1275
已采纳

h5页面 左侧有白色区域去不掉

j2ee 登录页面用的h5但是在ie兼容模式下左侧有一条白色的区域去不掉大约1个像素左右如何解决跪求大神图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Tsui丶 2017-08-14 06:23
    关注

    IE浏览器从IE8开始添加了兼容模式,开启后会以低版本的IE进行渲染。兼容模式有可能会导致网页显示出问题,于是我们通常在HTML中添加下列代码来使 IE 使用固定的渲染模式:
    <!--以IE8模式渲染-->
    <!--以IE7模式渲染-->

        还有一种情况,在IE8下只有不使用兼容模式页面才能显示正常,但是如果设定为IE8的模式,在IE9中却会导致CSS3失效。看来,需要针对 IE8、IE9 分别 禁用兼容模式。怎么办呢?可以在后台判断浏览器版本,如果是IE8就输出content="IE=8",如果是IE9就输出content="IE=9"。其实还可以单纯通过HTML来实现的,HTML代码如下:
    <metahttp-equiv="X-UA-Compatible"content="IE=9; IE=8; IE=7; IE=EDGE">
    

    经测试后完美解决了兼容模式问题,这样设置后IE中设置兼容模式的按钮也会消失,可以按F12打开“开发人员工具”来检查浏览器模式。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python