labview里面如何用合并错误簇控制vi执行顺序?

程序的本意时在一个while循环里采集信号并输出信号,在一个循环过程里先读取信号,经运算后输出该信号,图一时文献里的图,利用错误流控制vi顺序,但不太明白那个case结构里将两个错误流合并有什么意义,图二图三是我编的程序,采集和输出没有顺序,就一直报错,但一直按继续也能运行出来,求问大神怎么控制输入输出vi顺序?![![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201708/14/1502707843_254055.png)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201708/14/1502707837_711222.png)图片说明

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐