rem_16_0312 2017-08-15 01:20 采纳率: 33.3%
浏览 2088
已采纳

关于ztree树菜单上已勾选的节点如何保存到数据库的问题

树菜单上的节点勾选并保存进数据库,下次加载树菜单打开时,能够显示的是:勾选着上次选中并保存的状态

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Tsui丶 2017-08-15 01:27
    关注

    这个其实分成两个部分:
    1. 前台勾选相应节点,点击保存(或其他相应操作),后台获取前台勾选节点保存(或更新)到数据库。
    2. 后台读取数据库,获取相应节点,前台js循环为节点添加勾选状态

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 11月29日

悬赏问题

  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问