小小鱼来喽 2017-08-15 02:04 采纳率: 0%
浏览 2314
已采纳

js将字符串网页代码write进iframe效果没有渲染出来

js将完整的一段网页代码,以字符串的形式一下write进iframe后,easyUI的效果没有渲染出来

 var doc = document.getElementById(this.containerId).contentDocument || window.frames[this.containerId].document;
var html = "<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>...</head>
<body>...</body>
</html>   ";
doc.write(html);

效果是下图这样的,怎么让效果渲染出来呢?
图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-08-15 02:41
    关注

    没问题。。如果file测试注意不要使用chrome,访问不了iframe,要发布网站后通过http测试

    
    <iframe id="myid"></iframe>
    <script>
        var s = '<html><head><link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://www.jeasyui.com/easyui/themes/default/easyui.css">'
            + '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://www.jeasyui.com/easyui/themes/icon.css">'
        + '<script type="text/javascript" src="https://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"><\/script>'
        +'<script type="text/javascript" src="https://www.jeasyui.com/easyui/jquery.easyui.min.js"><\/script></head><body>'
        + '<a href="javascript:void(0)" class="easyui-linkbutton" iconCls="icon-add" plain="true" onclick="newUser()">New User</a>'
        +'<input class="easyui-filebox" label="File1:" labelPosition="top" data-options="prompt:\'Choose a file...\'" style="width:100%">'
        + '</body></html>'
        var doc = document.getElementById('myid').contentWindow.document;
        doc.open()
        doc.write(s)
        doc.close()
    </script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站