buyax 2017-08-15 03:34 采纳率: 53.3%
浏览 946
已采纳

请教前端大神,这个为什么不显示啊

如题 真不怎么会前端..求助大神...

如图, 本来下面有个发布 跟发布记录的按钮,但是就是木有,后台都进不去....
图片说明

下面是代码

 <tr>
                <td width="150px">&nbsp;</td>
                <td width="1000px">
                    <c:forEach var="function" items="${sessionScope.function_path_list}">
                        <c:if test="${fn:contains(function, '/market/pushMsg/iPushMsg')}">
                            <a id="sendBtn" class="easyui-linkbutton" iconCls="icon-ok" style="width:80px">发布</a>
                        </c:if>
                        <c:if test="${fn:contains(function, '/market/pushMsg/loadRecordPage')}">
                            <a id="sendRec" href="${ctx}/market/pushMsg/loadRecordPage"  style="font-size: 10px">发送记录</a>
                        </c:if>
                    </c:forEach>

                </td>
            </tr>
  • 写回答

6条回答

  • 鼠晓 博客专家认证 2017-08-15 04:17
    关注
      <a id="sendRec" href="${ctx}/market/pushMsg/loadRecordPage"  style="font-size: 10px">发送记录</a>
    

    a标签,,超链接,,只能说是访问一下

    当然你做点击事件的话,,可以提交,,,js写点击事件。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?