java1996 2017-08-15 04:36 采纳率: 0%
浏览 1207

j2ee重装之后以前的项目都报错了怎么弄

j2ee重装之后以前的项目都报错了,已经重新配置Apache Tomcat了,右击项目---properties---Java Build Path---Add Library---Server RunTime---Apache Tomc
at v7.0,但是启动服务显示的还是原来的布置Apache的地方然后报错找不到到服务,然后我又在原来的地方布置个Apache,之后运行结果出来会有报错
The last packet sent successfully to the server was 0 milliseconds ago. The driver has not received any packets from the server.

应该还是服务的问题,不知道应该怎么改。。。。。

  • 写回答

3条回答

  • Slowyicajing 2017-08-15 05:32
    关注

    JRE System Library加了没?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用