lovevalesail 2017-08-15 13:11 采纳率: 100%
浏览 1628
已采纳

C# DateTime.Now.ToString 的疑难问题

C# 代码使用
DateTime.Now.ToString(@"yyyy/MM/dd tt hh:mm:ss")
为何会得出
2017/08/15 PM 04:36:55

2017/08/15 下午 07:55:50
这两种不同的时间格式
并且大部分时候 (90%) 得出的时间格式结果都为 2017/08/15 下午 07:55:50
我想要的时间格式为 2017/08/15 下午 07:55:50

具体的代码为

New_Dr["Start_Create_Time"] = Start_Create_Time.ToString(@"yyyy/MM/dd tt hh:mm:ss");

New_Dr["End_Create_Time"] = DateTime.Now.ToString(@"yyyy/MM/dd tt hh:mm:ss");

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 乱臣贼子 2017-08-17 06:47
    关注

    给你源代码:

    var strZHCN = DateTime.Now.ToString(@"yyyy/MM/dd tt hh:mm:ss", System.Globalization.CultureInfo.CreateSpecificCulture("zh-CN"));

    var stren = DateTime.Now.ToString(@"yyyy/MM/dd tt hh:mm:ss", System.Globalization.CultureInfo.CreateSpecificCulture("en-US"));

    望楼主结帖给分哟!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮