fan_nlnl 2017-08-15 13:45 采纳率: 0%
浏览 732

vs2013使用qt5.7的问题

vs2013使用qt5.7失败 配置了好久了一直错误

没有添加控件时候正常,添加控件之后出现错误

设计里面的名字也已经改了,但还是说没有成员

本人初学者,求指教图片说明图片说明图片说明

  • 写回答

1条回答

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-25 19:40
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:
    • 这有个类似的问题, 你可以参考下: https://ask.csdn.net/questions/7456891
    • 我还给你找了一篇非常好的博客,你可以看看是否有帮助,链接:vs2013配置qt5.7.0
    • 除此之外, 这篇博客: vs2013配置qt5.7.0中的 五、测试是否配置成功。 部分也许能够解决你的问题, 你可以仔细阅读以下内容或者直接跳转源博客中阅读:

      打开vs2013,新建项目,在弹出的项目对话框中,在左边选择Qt project,在中间选择Qt Application,,项目名称命名为helloqt右下角单击确定。界面如下图所示
      在这里插入图片描述

      然后弹出如下界面
      在这里插入图片描述

      继续点击下一步,下一班,点击完成即可。
      最后运行程序,弹出如下界面,即可说明配置成功。
      在这里插入图片描述


    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!