请问大神关于Hibernate继承映射的问题

小弟项目中要用到Hibernate继承映射,是单表多个子类继承的,例如这个表是A,两个子类分别是C和D,另一个表B中又和这个表的主键进行关联,请问大神们,表B的实体类应该怎么写这个关联?

1个回答

如果你用的myeslipse的话,你可以试下myeslipse的hibernate自动生成
https://jingyan.baidu.com/article/27fa7326e9ef8b46f8271f2a.html
看一遍基本什么对应什么都知道了

qq_35728177
Tsui丶 回复ct861011: 有理,虽然有那个效果,但是好像确实配置文件有点不同
2 年多之前 回复
ct861011
ct861011 自动生成的做不出继承映射的效果吧
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问