lljaccp 2017-08-16 15:04 采纳率: 0%
浏览 861

SQL查询表中SpreaderID代理id的所有子代理

CREATE TABLE [dbo].AgentInfo NOT NULL, --父级代理id
[TopID] INT NOT NULL,

[FatherID] INT NOT NULL, --父级代理id
[Nullity] TINYINT NOT NULL, --状态1:开启
[AreaAgentID] INT NOT NULL --区代理
);

insert AgentInfo values(2,100202,'刘明',0,100203,1,0)
insert AgentInfo values(3,100203,'军哥',0,100240,1,0)
insert AgentInfo values(4,100240,'许河',0,0,1,0)
insert AgentInfo values(5,100241,'我心飞翔',0,100240,1,0)

select * from AgentInfo

select 2,100202,'刘明',0 as '子代理用户数' union
select 3,100203,'军哥',1 as '子代理用户数' union
select 4,100240,'许河',1 as '子代理用户数' union
select 5,100241,'我心飞翔',0 as '子代理用户数'

1.100202代理没有子代理
2.100203代理有一个子代理,FatherID等于100203有一个用户代理id为100202
3.100240代理有一个子代理,FatherID等于100240有一个用户代理id为100241
4.100241代理没有子代理
过滤条件:显示AgentInfo所有数据过滤条件 Nullity=1 和 SpreaderID不等于AreaAgentID

  • 写回答

1条回答

  • CXY_0 2017-08-18 10:26
    关注

    Nullity SpreaderID 是另一张表的吧? 你把两张表查一下的数据贴出来 然后要求说清楚

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?