KONGYU_210
KONGYU_210
采纳率92.1%
2017-08-17 04:44 阅读 1.7k
已采纳

iOS 控制器跳转,A跳C,C获取A对象跳转到B,B返回A。

首先,由首页VC点击消息按钮跳转消息VC,判断没有登录则直接跳转登录VC,登陆成功后跳转消息VC,消息VC返回首页VC。要做的是在登录VC中获取首页VC来跳转消息VC。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    aaaaazq 浅浅青丘 2017-08-17 14:15

    在首页VC中present出登录界面,登录操作后,保存好登录状态和登录返回的信息,然后把登录VC 使用dismiss方法消失掉,这个时候你就又在了首页VC,然后处理的方法就很多了,可以在登录VC消失之后发个通知,让首页VC push到消息VC。

    点赞 评论 复制链接分享
  • suhang0922 Hangs22 2018-04-21 09:53

    保存好登录消息,通过登录消息判断跳转哪一个VC,你从首页进入到登录,登录成功后直接push回首页,然后根据状态跳转到消息中。方法很多

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐