传统项目装换成maven项目

idea如何将普通java web项目 转成maven项目 项目已经完成主要是pom包的依赖怎么弄啊

4个回答

https://repository.sonatype.org/index.html#welcome
在这个网站上你基本用到的jar 都可以找到

q690080900
举头三尺有宋浩 回复lidou5872: 是啊 我也不知道有啥其他的办法
接近 3 年之前 回复
lidou5872
lidou5872 需要一个一个去对比搜索吗
接近 3 年之前 回复
lidou5872
lidou5872 我是想将普通的jar包转换成pom依赖啊有50来个jar包
接近 3 年之前 回复

我是想将普通的jar包转换成pom依赖啊有50来个jar包

需要一个一个去对比搜索吗

POM依赖 不是依赖某一个包 而是依赖某一类包 只要将自己用到的总结出来就可以了 。
比如都要用到的就那么几个 都是固定的。其他的看能程序里 需求什么功能在往上加。
等都加好了 POM会自动下载XML中依赖的包到.m2文件夹下 这时候再看程序里 引用的齐没齐就可以了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐