win10操作系统丢失IE功能

电脑原来是有IE11的,但是因为重置了IE后重启,点击IE提示找不到该文件,打开C:\Program Files (x86)\Internet Explorer里面并没有iexplore.exe的存在,而且文件明显少了很多。
然后打开控制面板-程序与功能-打开或关闭windows功能,并没有internet explorer的任何一个版本存在
已使用IE修复工具试过了,IE安装包提示已安装更高版本的IE,edge还在,但是打不开要用的网站。
现在想在不重装系统的情况下解决这个问题,或者帮忙分析一下是哪步操作出了问题,哪里设置问题,多谢各位了!!!

3个回答

weixin_39881143
weixin_39881143 windows功能里已经没有internet explorer的任何版本,这个方法无效啊
大约 2 年之前 回复

你是否安装的是LTSB的企业版本,这个版本没有IE,只能换系统了。

weixin_39881143
weixin_39881143 原因同上,没有windows功能解决方案不成立啊
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!