Twumf_1997
2017-08-17 07:31
采纳率: 100%
浏览 14.2k
已采纳

jfinal与ssh,ssm框架相比的缺点在哪里,既然jfinal这么好,为啥不都转jfinal框架

最近在学习公司的jfinal框架,感觉学了这个要忘记很多东西

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • Tsui丶 2017-08-17 07:36
    已采纳

    http://blog.sina.com.cn/s/blog_6810dfc20102uziq.html
    其实每个框架都有每个框架的优缺点,有的公司根据自己项目选择合适的框架,有的公司已经用了一个框架很久,项目基本都是这个框架的,你找一堆人换框架,原来的项目怎么办? 所以公司的话,一般都会固定他们的框架,进来让你学。既然如此,对于框架,并没有选择一说,而是在于自己的学习能力。

    已采纳该答案
    2 1 打赏 评论
  • zk_Kang 2017-08-17 09:01

    每个项目都不一样,具体看项目组用什么,用这个肯定有很多方面考虑的,
    我原来公司,用的是基于springmvc自己搭建的一个框架,不是太好用,不过公司就就那个框架有啥办法,学呗。
    框架只是用来更好的开发项目,管理项目的一个手段,最重要的是自己的能力,技术等等。

    打赏 评论
  • 鼠小 2017-08-17 09:20

    百度上Jfinal是说极速 web 开发框架,,,但是开发效率高必然是有一定牺牲的,,,

    不过随着硬件的发展,硬件成本的下降,,,,可能会更偏向开发效率,

    不过目前国内所谓的三大框架,抄的还比较火爆,风头一时半会估计下不来。

    未来可能还有更好更多的框架,看需求和成本选择。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题