java1996 2017-08-17 08:16 采纳率: 0%
浏览 3576

对登录密码加密之后为什么原来的用户名+密码不能登录,用户名+数据库显示的密文却能登录

最近在学java的安全编程,把原来jsp写的注册代码,里面 的密码进行了加密,现在的
情况就是用户名+原密码,显示密码错误,用户名+数据库显示的密文,成功登录。
感觉完全就在多此一举啊,别人进了你的数据库不是还可以用直接用密文登录吗,自己
登录的时候原来的密码不应该,加载进去然后在后头进行加密然后和那个密文进行匹对
吗,反而是直接报错了,还是我编写的代码有问题。。。。图片说明

  • 写回答

4条回答

  • 飘零ii 2017-08-17 08:19
    关注

    登录的时候查询密码的字段要先用相同的加密方式加密一次再放到语句中

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)