jQuery.dataTables 配置了ajax属性,但后台没有收到任何请求

小弟新人,以下是我的js代码,但我在后台却没有收到任何请求

图片说明
然后dataTables会有弹窗报错
DataTables warning (table id = 'sample-table-2'): DataTables warning: JSON data from server could not be parsed. This is caused by a JSON formatting error.

4个回答

题主你的代码阅读性太差了;这个问题你在 开发者模式下看下

ben36464
ben36464 控制台没有任何报错信息,但页面却有一个弹窗提示,可是后台却没有收到请求
大约 2 年之前 回复

用F12看看你的错误信息呀

googleoyyp
googleoyyp 回复ben36464:那就是接口有问题
大约 2 年之前 回复
ben36464
ben36464 控制台中没有任何报错信息
大约 2 年之前 回复

这个应该是后台收到请求了,不然也不会走到dataSrc里面去,后台传来的数据是不是有问题,不是json?,你说的弹窗报错,应该是alert(result)报的错喽,,

f12打开看看console里面有报错没,估计是js错误了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!