qq_36248382
qq_36248382
采纳率100%
2017-08-18 00:59

Android studio 安装新程序会覆盖之前的旧程序,求大神。

10
已采纳

我安装的Android studio是2.3版本的,我用真机作为模拟器,第一个程序运行在手机上的时候并没有什么问题,但是运行第二应用程序的时候,会直接覆盖第一个应用程序。比如第一个程序名为Demo1,第二程序为Demo2,安装第二程序是会覆盖第一个,手机上只有Demo2一个程序,以前的使用Android studio 是没有这个问题的,有谁知道的可以说说咩。对了,我是使用module创建新的应用程序的,不喜欢开几个窗口,所以就使用module。我个人感觉可能是我使用module的原因吧 ,希望会找到解决方法,再此先谢过大神们的指导。 在下小白,请大神们指教。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

2条回答

  • Small_Mouse0 鼠小 4年前

    可能是AndroidManifest.xml中的问题,,作为全局配置文件,,可能里面东西设置的原因,

    是不是包名设置的一样,,两个程序的launcher activity一样,,,就会覆盖

    点赞 2 评论 复制链接分享
  • shenshucong520 glustful 4年前

    你的applicationId一样就会覆盖了

    点赞 1 评论 复制链接分享