yangfan321p 2017-08-18 02:01 采纳率: 0%
浏览 1165
已结题

关于document.all undefind的问题

功能使用三级联动,本来所有浏览器都是正常的,只是有一个页面的三级联动是ajax append拼接的
,然后拼接出来就报document.all undefind的问题
具体代码如下

this.firstSelectChange=function(indexName,selectName)  
   {
//     alert(selectName);
   this.obj=document.all[selectName];
//   alert(" this.obj="+this.obj);
   this.indexName=indexName;
   this.optionChange(this.indexName,this.obj.id)
//   alert("this.obj.id="+this.obj.id);
   }

尝试了使用

 var $_$= function (name) {
            return document.getElementById(name);
        };
        this.obj=document.getElementById(selectName);

selectName获取的是ID,我alert之后确实获取到了
我改成了document.getElementById(selectName);
alert返回null
结果还是不行,各位有什么可以解决的么

改了之后还是报错,alert返回的是null所以还是呢个错误
图片说明

原因发现可能是append页面导致的找不到元素,正常的不拼接的页面是可以使用以上两种方法的,但是拼接了之后就不行了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Tsui丶 2017-08-18 02:08
    关注

    你先看下你的document对象是否本身就是空的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功