winform程序时间判断的问题

图片说明
这个程序是通过对当前时间的判断下载不同的文件,在时次一栏选择不同的时次下载不同的文件, 我现在想做的是如果现在时间是凌晨一点,它自动下载前一天最后一个时次的文件,怎样使datetimepicker组件的时间变回前一天,时次一栏也自动跳转到当天最后一个时次。

求教大手子!!!

1个回答

这个当然是首先判断当前时间,如果时间属于1点这个时间段的话, 查询数据库 条件:当天的前一天的最后一个文件的所有信息。 将查询到的时次修改到时次栏,日期直接修改为前一天(或和时次一样修改)

weixin_39391823
UKnowImJin 回复我的名字叫徐帆: 好的,好像找到点思路了谢谢大佬
2 年多之前 回复
qq_35728177
Tsui丶 回复UKnowImJin: 那就和刚刚那个差不多了,读取服务器上的文件所有信息,根据文件的最后修改时间去判断
2 年多之前 回复
weixin_39391823
UKnowImJin 这个程序没有数据库,是直接从服务器下载到本地的
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问