mysql 导出数据日期格式

用mysql导出数据,在查询时日期是yyyymmdd hh:mm:ss,但是导成xls格式,其中日期变成了mmddyyyy hh:mm:ss。这是什么原因?求解。

2个回答

1.可以试试excel设置格式里选择时间格式,如果不行的话:
2.可以在查询时,将时间字段通过 date_format(日期字段,’%Y-%m-%d’) as ‘日期’ 的方式格式化一下, 然后,在EXCEL输出时, 干脆直接用字符串形式输出,好了.

如果还不行, 那你就讲windows的系统时间格式设置成 yyyy-MM-dd HH:mm:ss 吧.

qq_35728177
Tsui丶 回复weixin_36752065: 可以的话,麻烦采纳一下,谢谢
大约 3 年之前 回复
weixin_36752065
weixin_36752065 谢谢,可以了
大约 3 年之前 回复

导出的时候,用查询语句格式化一下日期格式
http://blog.csdn.net/embedded_sky/article/details/42890159

weixin_36752065
weixin_36752065 这样可以解决,谢谢
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐