qq_16609613 2017-08-19 07:58 采纳率: 0%
浏览 1573

关于js 方法同步问题 求高手解决,这个方法 怎么能像Java 那样执行啊

var cc=false;
var bb=false;

$('#start').click(function(){
    if(bb==true){
      //bb等于true执行后台方法
        query();
    }
   for(var i=0;i<10;i++){
      allCheck(i);//在这里就循环完了怎么能使他同步?
   } 
});

function allCheck(i){
    if(cc==false){
       $.ajax({
           async:false,
            url : "https://www.1688.com/index.jsonp?page="+i+"",
            type : "get",
            dataType : "jsonp",
            success : function (f) {
            f.rgv587_flag != undefined ? showLayerTips(f.url): showBestCategory(i,f);//

            }
            //爬网页结束
            });
    }
}
//获取成功执行
function showBestCategory(i,f){
   if(f!=null){
     bb=true;
   }else{
     bb=false;
   }
}

//弹出错误页面    
function  showLayerTips(url){
     cc =true;
}
//执行后台方法
function  query(){
    publicload(getRootPath() + "/searchRank","pageList","");
}
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 当作看不见 2017-08-19 10:02
    关注

    $('#start').click(function(){
    if(bb==true){
    //bb等于true执行后台方法
    query(); //you回调函数的话,使用回调函数,没有的话可以设置同步方法 , 用定时器轮询是否函数执行成功,再继续执行
    }
    for(var i=0;i<10;i++){
    allCheck(i);//在这里就循环完了怎么能使他同步?
    }
    });

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 关于大棚监测的pcb板设计
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题