opengl填充缓冲区的问题

填充缓冲区的代码如下:
glBindBuffer(GL_PIXEL_PACK_BUFFER, pixBuffObjs[0]);
glBufferData(GL_PIXEL_PACK_BUFFER, pixelDataSize, pixelData,
GL_DYNAMIC_COPY);
glBindBuffer(GL_PIXEL_PACK_BUFFER, 0);
书上说使用glBufferData之前必须绑定。但是用glBufferData之后又通过绑定0来解绑。这样一来,GL-PIXEL-PACK-BUFFER这个缓冲区就没有对象与它绑定了,之前填充的数据不会消失吗?如何能再次调用之前存入的数据呢?

1个回答

解绑不会造成缓冲区数据丢失,只是不能读写而已。如果要重写数据,那就再次绑定,然后glbufferdata函数存入数据。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!