zzllvlv
zzllvlv
2017-08-19 13:36
采纳率: 65.7%
浏览 1.0k
已采纳

opengl填充缓冲区的问题

填充缓冲区的代码如下:
glBindBuffer(GL_PIXEL_PACK_BUFFER, pixBuffObjs[0]);
glBufferData(GL_PIXEL_PACK_BUFFER, pixelDataSize, pixelData,
GL_DYNAMIC_COPY);
glBindBuffer(GL_PIXEL_PACK_BUFFER, 0);
书上说使用glBufferData之前必须绑定。但是用glBufferData之后又通过绑定0来解绑。这样一来,GL-PIXEL-PACK-BUFFER这个缓冲区就没有对象与它绑定了,之前填充的数据不会消失吗?如何能再次调用之前存入的数据呢?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • qq_28249373
    shifenglv 2017-08-20 03:32
    已采纳

    解绑不会造成缓冲区数据丢失,只是不能读写而已。如果要重写数据,那就再次绑定,然后glbufferdata函数存入数据。

    点赞 评论

相关推荐