数据库与服务器的一些问题,希望有大神可以帮忙解决一下

jdk8+idea+maven+git+tomcat8的java开发情况下

本是链接公司数据库,并没有发现任何缺陷。
昨天比较着急,通过码云在家里下载好了代码。dbconfig也设置了localhost:3306。把自己加电脑安装上mysql并完美配置好以后,用navicat for mysql导入之前在公司转储的数据库后。开始启动tomcat。
在之后登陆后发现,部分功能现在不全,也有部分功能不显示了。
今天回公司,拿着自己的笔记本到公司,将dbconfig配置到了公司ip之后,发现功能全部显示,没有出现在家里的情况。于是我又重新转储了数据库,到家发现还是不行 。也不知道这个是怎么回事。截图我发在下面,希望大神可以帮忙解决一下。谢谢!
这张是公司数据库显示的
图片说明
下面这张是在家用localhost数据库显示的
图片说明

1个回答

如果是自增ID为主键,会导致新库和旧库的ID不一致

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!