jwcandy 2017-08-21 03:49 采纳率: 100%
浏览 4386
已采纳

Python:SyntaxError: invalid syntax

#!/usr/bin/python

import pexpect
import shutil
import os
import stat

remote_dir=r'/quest/splex-builds/depot/spo/9.0.1/latest/'
local_dir=r'/splex/'
tmp_file=r'/splex/tmp.txt'

file_head=r'SharePlex-9.0.1-b'
file_tail=r'-oracle110-rh-40-amd64-m64.tpm'

user = 'qarun'
ip = '127.0.0.1'
mypassword = 'qarun'

child = pexpect.spawn('ssh %s@%s' % (user, ip))
child.expect('password:')
child.sendline(mypassword)
child.expect('#')
for (p, d, f) in os.walk(remote_dir):
for i in f:
if i.startswith(file_head) and i.endswith(file_tail):
if os.path.exists(i):
child.sendline(local_dir+i|tee -a tmp_file)

[qarun@zh11gtm03:/splex]$./upgrade.py
File "./upgrade.py", line 30
child.sendline(local_dir+i|tee -a tmp_file)
^
SyntaxError: invalid syntax

在最后的这行代码中,我想要实现执行这个命令的同时,将这个命令打印出来的代码都放到tmp_file里面,这个功能该如何实现呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • SeaTalks 2017-08-21 04:18
    关注

    最后一句改成

     child.sendline(local\_dir+i + ' \| tee -a tmp\_file')
    

    试试呢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题