C# 三层架构的WEB项目 多个项目依赖,清理之后无法重新生成。

公司架构用三层架构搭建了一个C#的WEB项目。图片说明
早晨项目报错我就手贱点了一个“清理”。
然后重新运行项目就报了下面的错误:
图片说明
图片说明
依赖配置了应用顺序
图片说明
所以谁知道这个问题该怎么解决?
本人菜鸟,希望详细一点点。谢谢。

6个回答

找到问题了,是因为架构师提交的代码不完全,Model里面少了一个文件,所以重新编译的时候,编译不过去出的问题。

图片说明

看你那错误信息时找不到dll文件,可能之前项目引用的是dll文件,而不是引用的项目,打开启动项目的引用,将报错的(黄色标记)引用删除,
按上图添加引用,按道理这样添加就不用手动去设置项目的编译顺序的,怎么清理解决方案也不会出错的。

如果这些文件不需要的话,在项目中找到他们,删除掉就可以了。

应该是清理的时候把DLL文件给清理掉了,新建一个项目找他原来的DLL文件,然后再引用到现在这个项目上就没问题了。

未能找到元数据这个不用管它,先把未找到源文件对应得文件找到,如果不需要从项目里面删掉就行了,然后没有其他错误的话,生成应该就可以成功了。
报错页面可能的原因比较多,你先把上面我说的处理了再将新的错误发出来,才能判断

真是扣,问题解决了自己回答来收分

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐