Think_source 2017-08-21 06:57 采纳率: 100%
浏览 2228
已采纳

Oracle的SQL语句优化(子查询多,查询出来的字段也多的情况)

各路大神,我这个SQL感觉查询出来数据速度特别慢啊,要全部查询出来要120多秒,然后想建立索引,但是发现建立索引并不能优化多少,有没有其他方法可以给到优化呢?感谢各位了!!!

SELECT T1.*,
c.COMPANY_NAME AS companyShortName FROM
(
SELECT i.*, o.SUP_COMPANY_SAP_CODE AS companyCode FROM
(
SELECT * FROM T_BASE_PUR_ORDER where PROJECT_ID='6' and COMPANY_ID= '20170623111117-7147d39a28ad40e8a'
) o,T_BASE_PUR_ORDER_ITEM i WHERE i.order_id = o.ID AND i.IS_ENABLE = 1
) T1
LEFT JOIN T_BASE_COMPANY c ON c. ID = T1.PUR_COMPANY_ID

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 紫夜清风 2017-08-21 07:02
    关注
    • 写成字段名,然后查询语句的判断,where后的条件,能筛选更多的数据放在前面
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求
  • ¥20 antv g6 折线边如何变为钝角
  • ¥30 如何在Matlab或Python中 设置饼图的高度
  • ¥15 nginx中的CORS策略应该如何配置
  • ¥30 信号与系统实验:采样定理分析
  • ¥100 我想找人帮我写Python 的股票分析代码,有意请加mathtao