怎么找到老的行政区划分代码呢?现有个需求根据身份证号码查出省市区

http://www.stats.gov.cn/tjsj/tjbz/xzqhdm/201703/t20170310_1471429.html
我在统计局官网找到了行政区划分的代码。用自己的身份证前六位查出的省市区也是对的。但是有个同事的前六位是412728,在官网竟然查不到...哪里能找到老的数据呢?!
PS:特么的官网为什么能不兼容以前的行政代码!!!

2个回答

http://download.csdn.net/download/odaywu/4764692 这个是2001年的。你的行政区划是哪年的?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐