使用java透过直连的linux系统访问另外一台linux系统 1C

先描述情况:
我本地是window系统,可以直接访问linux系统1的IP,没法直接访问linux系统2的IP;
但是linux系统1可以访问linux系统2的IP;
我日常使用是先登录linux1,然后再使用ssh username@linux系统2的IP这种方法访问linux系统2的文件。

我现在通过导入j2ssh-core.jar这个包,实现了使用java访问linux系统1的文件,

那么问题来了:
我要如何用java实现,在本地访问linux系统2的文件?

1个回答

在java中调用linux1里面的ssh username@linux系统2的IP

qq_33651841
qq_33651841 这个需要设置免密登录,如果没有设置免密登录怎么实现呢?
10 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问