安卓如何实现类似输入验证码之后转跳下一个界面的例子?

安卓如何实现类似输入验证码之后转跳下一个界面的例子?用eventbus如何实现?

3个回答

给edittext添加一个textWatcher,在输入完验证码后把验证码发送给服务器,向服务器发起验证请求,验证成功,进行界面跳转。

关于eventbus实现跳转,可以参考:http://blog.csdn.net/qq_16666847/article/details/53728733

sinat_25136209
sinat_bond 谢谢
大约 3 年之前 回复

我觉得问问题 首先要把问题描述清楚 不然你让别人帮你猜?猜对了你想问什么再帮你?
你的意思 是不是 比如验证码有四位数字 当你输入第四位结束 自动跳转下一个页面?这样的话 首先你要判断第四位输入 可以使用textwatcher
当你输入了第四位验证码 验证是否正确 正确的话 写跳转代码跳转即可 这是一个思路 你可以参考一下

立即提问
相关内容推荐