金属融化攻城狮 2017-08-22 09:01 采纳率: 0%
浏览 5434

Python上引用同目录下其他py文件函数的问题

我用PyQt创建了一个UI文件,然后新建了一个py文件,我想在这个新文件内引用一个LineEdit,UI文件的部分代码如下

class Ui_MainWindow(object):
def setupUi(self, MainWindow):
MainWindow.setObjectName(_fromUtf8("MainWindow"))
MainWindow.resize(1124, 623)
self.centralwidget = QtGui.QWidget(MainWindow)
self.centralwidget.setObjectName(_fromUtf8("centralwidget"))
self.label_3 = QtGui.QLabel(self.centralwidget)
self.label_3.setGeometry(QtCore.QRect(190, 110, 131, 31))
font = QtGui.QFont()
font.setPointSize(14)
self.label_3.setFont(font)
self.label_3.setMidLineWidth(0)
self.label_3.setObjectName(_fromUtf8("label_3"))
self.LineEdit = QtGui.QLineEdit(self.centralwidget)
self.LineEdit.setGeometry(QtCore.QRect(330, 110, 501, 31))
self.LineEdit.setObjectName(_fromUtf8("LineEdit_2"))

我想引用那个LineEdit,然后自己文件里写的代码

import sys
reload(sys)
sys.setdefaultencoding('utf8')
from UI import Ui_MainWindow

def hist():
stock_code = Ui_MainWindow.LineEdit.text()
print (stock_code)

然后就会报错AttributeError: type object 'Ui_MainWindow' has no attribute 'LineEdit'

该怎么解决啊,新手先谢过各位大大了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2017-08-22 09:10
    关注

    把LineEdit放到Ui_MainWindow 的初始化函数中,__init__, 这样才能变成属性

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码